「ワクワク、ドキドキ」の高校生活

あなたの高校生活をより豊かなものにします。

SHIGAGAKU COLLECTION

WINTER STYLE|キャメル色のオシャレなブレザー。シャープなラインでスマートライフ!気分にあわせて、ネクタイ・リボンの色をチョイス!
SUMMER STYLE|白いシャツに、ベストを合わせてさわやかスクールライフ!シャツのカラーバリエーションも豊富!
OUR UNIFORMS|WINTER AND SUMMER

気品あふれる、キャメル色のジャケットに、伝統の校章。シャープなシルエットで、すっきりと着ることができます。長く気持よく着られるよう、消臭・撥水機能もついています。

RIBBON

スクールカラーのモスグリーンを中心に、ワインレッド、ネイビーの3色を用意。その日の気分に合わせて、シャツとのコーディネートを楽しむことができます。

TIE

リボンと同じ3色を用意。ボタンで簡単につけられて、首周りに余裕を持たせています。

SKIRT

ネイビーの生地に、明るいベージュと赤いライン。大きめのチェック柄と、細かめのプリーツが、「かわいらしさ」と「上品さ」を両立しています。

SLACKS

スカートと同じネイビーの生地に、ベージュを使ったミニチェック柄。ダボつかないワンタックスラックスで、活発な高校生らしさを演出しています。

気分にあわせて、自由にコーディネイト!|リボン・ネクタイ・シャツなど様々なカラーバリエーションで、ステキなスクールライフを楽しもう!

3 color
4 color