秋桜祭(文化祭)が行われました

2017.11.11

5

11月11日(土)、本校では、秋桜祭(文化祭)が行われました。

35

校長先生の開会のあいさつ、吹奏楽部、チアリーディング部のオープニングでスタートしました。つづいて、生徒会長からのあいさつでは、今年のスローガンである、「ALL OUT 最高のパフォーマンスを!最高の自分を!最高の秋桜祭を!」に対しての意気込みを伝えてくれました。

21

また、英語でのスピーチやニュージーランド海外研修の報告会も行われました。

798

各学年の舞台発表では、演劇を披露しました。

秋桜祭は、一人一人にとって普段の学校生活では味わえない、特別な時間だったにちがいありません。この経験で得た力を、今後の学校生活につなげていってくれることだと思います。
ご来場いただきました皆様、ありがとうございました。

滋賀学園 > 滋賀学園中学校 > 中学からのお知らせ> 秋桜祭(文化祭)が行われました