PC部 e-sportsユニホーム贈呈式を執り行いました

5/27(月)にPC部(デジタルクリエイタールーム)にてユニホーム贈呈式を執り行いました。 PC部のメインスポンサーである瀧本株式会社様をはじめ多くの方々にご来校いただき、素晴らしいデザインのユニホームを部員に手渡していただきました。 生徒、教職員ともにe-sports大会や各種イベントに一丸となって取り組んでいきます。 また、そのあとの生徒主催のe-sports交流会では生徒と実際にe-sports種目に参加をしていただきました。交流会を通じて、実際の内容を体験していただき、非常に盛り上がったひとときとなりました。初めてe-sports種目に触れる方々も楽しんでいただけたようで、改めてe-sportsの魅力と可能性を感じる機会となりました。 瀧本株式会社様をはじめ多くの方に応援していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。

滋賀学園PC部 e-sportsユニホーム贈呈式を執り行いました