第2回オープンキャンパス参加予定の皆様へ

2022.08.1

本校の高等学校オープンキャンパスは、感染症対策に十分配慮し、実施をいたしますので、どうぞご安心してお越しください。なお、ご参加いただく皆様には、感染拡大防止のため、以下の点にご協力をお願いします。

• ご自宅、会場受付での検温にご協力ください。37.5度以上の発熱がある場合は、ご参加をお断りする場合があります。
  • 保護者の方のご参加は、受験生1名に対して、原則1名までとさせていただきます。
  • 会場内では、マスクの着用、手指の消毒にご協力ください。

変更点

オープンキャンパスでは、一部予定を変更して実施しています。

• キャンパスツアーを中止し、全体会で施設紹介の時間を設けます。
  • 空手道部とライフル射撃部の部活動体験が中止となりました。

滋賀学園滋賀学園高等学校高校からのお知らせ第2回オープンキャンパス参加予定の皆様へ