令和5年度卒業証書授与式が挙行されました。

2024.03.4

令和6年3月1日(金)、早朝からの雨が一日中続くのではないかと心配されましたが、式直前には晴天へと変わり、卒業生を祝福するかのようななか、卒業証書授与式が挙行されました。
式には多くの保護者様にご臨席いただき、生徒達の晴れやかな姿を見ていただきました。
今年の卒業生は3年前のコロナ禍に入学したこともあり、1年生の頃は様々な制限下での学校生活を過ごしました。それでも進級するにつれ、少しずつ感染症による制限が緩和され、最後の体育祭や文化祭ではコロナ禍以前の内容で行うことができました。
卒業生のみなさん、進路先でのますますの活躍を、教職員一同祈っています。ご卒業、おめでとうございます。

滋賀学園滋賀学園高等学校令和5年度卒業証書授与式が挙行されました。