ジャズオーケストラ部 第3回定期演奏会

2021.02.8

“JAZZ&WIND Orchestra Concert”

令和3年3月14日(日)13:30開場/14:00開演

五個荘コミュニティセンター 大ホール
〒529-1422 滋賀県東近江市五個荘小幡町318番地 TEL 0748-48-2737

※入場無料・入場整理券要・自由席(約200席)
今年も本校吹奏楽部改め滋賀学園ジャズオーケストラ部の定期演奏会を開催させていただく運びとなりました。
コロナウイルス感染症の影響により、コンクールや地元地域での演奏が中止になりましたが、こうして定期演奏会が開催できることを、部員一同楽しみに練習に励んでいます。
今回はコロナウイルス感染対策のため入場整理券を配布いたします。客席数の制限がございますが、一人でも多くのお客様にお越しいただけることを部員一同、心よりお待ちしています。

• 3月1日(日)より入場整理券配布開始(本校事務室またはびわこ学院大学事務室にて配布) ※ご来校が困難な場合はお電話ください。(滋賀学園中学・高等学校 TEL:0748-23-0858)
  • ご来場いただく際は下記のコロナウイルス感染対策をご一読ください。
  • コロナウイルス感染症の状況によっては演奏会を中止する場合がございます。その際は学校ホームページにてお知らせいたします。

コロナウイルス感染対策について

当公演では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、以下の対策を実施いたします。
ご来場いただく皆様にはご不便をおかけいたしますが、皆様に安心して演奏を楽しんでいただくために、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

ご来場のお客様へのお願い
  • 新型コロナウイルス感染症発生が疑われた場合の対策として、整理券に氏名、連絡先を記入の上、ご来場ください。記載していただいた内容は、保健所など公共機関への情報提供以外には使用しません。
  • マスク着用を含む咳エチケット、こまめな手洗い、手指消毒にご協力をお願いいたします(マスクを着用されていないお客様は入場できません。)
  • 出演者への差し入れ等はご遠慮願います。
  • スマートフォンをお持ちの方は、新型コロナウイルス接触確認アプリ(COCOA 等)のご利用をお願いいたします。
  • 感染症対策のため、座席数を制限させていただきます。(約200席 自由席)
  • アンケートはGoogleフォーム経由でもご提出いただけます。当日お配りするプログラム、別紙記載のURL/QRコードよりアクセスしてください。(※当日はペンの貸し出し・配布はございません。)
以下の方は入場できません。ご了承ください。
  • 入場時の検温結果、37.5度以上の発熱が認められる方、および新型コロナウイルス感染症の諸症状のある方。
  • 新型コロナウイルス感染症検査で陽性と判断された方、および陽性と判断された方との濃厚接触が認められる方。
新型コロナウイルス接触確認アプリ「COCOA」について
  • 本アプリは、利用者ご本人の同意を前提に、スマートフォンの近接通信機能(Bluetooth)を利用して、プライバシーを確保しつつ新型コロナウイルス感染症の陽性者と接触した可能性について通知を受けられます。
  • 陽性者と接触した可能性がわかると、利用者は相談や検査など、保健所のサポートを早く受けられます。「COCOA」の利用者の増加は感染拡大の防止の一助となります。

dl-ios dl-ar

滋賀学園お知らせジャズオーケストラ部 第3回定期演奏会