令和5年度 全生徒集まっての始業式が行われました。

2023.04.10

令和5年4月10日(月)、体育館の窓から春の温かな日差しが差し込むなか、令和5年度の始業式が行われました。
コロナウイルス感染症により長らく放送による始業式・終業式を行っておりましたが、今回は全校生徒が集まって行うことができました。始業式では、新年度をスタートするにあたり校長からコロナウイルス感染症についての政府方針に触れながら、これからの学校生活についてお話しをしていただきました。

いよいよ令和5年度がスタートしました。新しいクラスの仲間と担任の先生との出会い。毎日の授業でともに学び、行事でともに協力しあい、充実した学校生活を全員でつくり上げていきましょう。

滋賀学園お知らせ令和5年度 全生徒集まっての始業式が行われました。